AVISO DE PRIVACIDAD “EME DOS DESARROLLOS”.

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de acuerdo con los valores de transparencia y responsabilidad social que rigen a esta empresa, “EME DOS DESARROLLOS” pone a disposición del público en general el presente documento digital a fin de enterar sobre cuál es el uso y/o tratamiento de la información que se recaba por parte de esta empresa al adquirir un producto y/o un servicio.

 

“EME DOS DESARROLLOS” es una empresa mexicana legalmente constituida operando en territorio nacional, tiene su domicilio en el predio marcado con el número 46 letra A, de la calle18, de la colonia México Norte, de la ciudad de Mérida, Yucatán, México, correo electrónico de contacto “admin@mdos.mx. En términos de lo previsto en la Ley antes citada, la aportación que hagas de tus datos personales constituye la aceptación de estos términos y condiciones.

 

1.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la citada Ley, se entiende por “datos personales”: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

2.- “EME DOS DESARROLLOS”, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 16 de la antes citada Ley, será responsable de tu información personal. “EME DOS DESARROLLOS” hará uso de los datos para fines estadísticos, así como para mantenerte al tanto de los productos y/o servicios novedosos y/o en descuento que salgan al mercado, siendo lo anterior enunciativo más no limitativo.

 

3.- “EME DOS DESARROLLOS” cuenta con un proceso de selección que inicia al momento de prospectar a un cliente, y/o al momento en que cualquier persona pregunta con respecto a los productos y servicios que esta empresa ofrece, por lo que, al participar en dicho proceso de selección, autorizas de  forma  automatizada  tus datos  personales  e  información  suministrados,  los  cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de utilizarlos de forma enunciativa mas no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

 

4.- La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir del momento en que nos los proporciones.

 

5.- “EME DOS DESARROLLOS” como responsable de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados por la Ley; por tal motivo, con fundamentos en los artículos 13 y 14 de la antes citada Ley, “EME DOS DESARROLLOS” se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

 

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la antes citada Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales. El procedimiento para realizar cualquier cambio inicia comunicándote a través del correo electrónico de contacto previamente proporcionado. En cumplimiento con el artículo 29 de la ya citada Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

 

 

  1. A) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.
  2. B) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre.
  3. C) La descripción clara y precisa de los datos personales de los que buscas ejercer algunos de

los derechos mencionados en el párrafo anterior.

  1. D) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos persona

 

 

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que la Ley antes citada lo establezca, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

7.- Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, “EME DOS DESARROLLOS”, no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las “cookies” que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

EME DOS DESARROLLOS utiliza distintos medios para recabar información personal siendo estos de forma directa (cuando el cliente proporciona sus datos personales por cualquier vía de comunicación, ya sea digital y/o presencial) o indirecta, siendo todos y cada uno de estos permitidos por la Ley).

 

TE SUGERIMOS CONOCER Y ANALIZAR EL CONTENIDO DE LA “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES” PUES PUEDEN GENERARSE CAMBIOS NORMATIVOS A LOS QUE ESTAMOS SUJETOS.